Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) 2023/2024

Taman-SMK PGRI 2 TAMAN tengah melakasanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) pada senin (17/07/2023) yang dibuka oleh Kepala Sekolah Drs. Karso, M.H dan akan berakhir pada jum'at (21/07/2023)

Kegiatan ini bertujuan untuk mengenali potensi peserta didik, membantu peserta didik baru beradaptasi dengan lingkungan sekolahnya, menumbuhkan motivasi, semangat dan cara belajar efektif, mengembangkan interaksi positif antar siswa dan warga sekolah lain. Dengan mengusung tema “Bangga dan Bergembira Bersekolah untuk Perwujudan Profil Pelajar Pancasila “.

Tata tertib MPLS
Pukul : 06.30 wib sudah berkumpul di Lapangan Upacara SMK PGRI 2 Taman

Outfit : Pakaian OSIS
: Sepatu Bebas/Olahraga dan kaos kaki warna bebas.
: Warna Jilbab Wanita : Putih

Kelengkapan Yang Dibawa Selama MPLS

-Membawa alat tulis buku, pena dll
-Membawa Persedian makanan / bekal/snak/air minum masing2 selama kegiatan berlangsung.
-papan nama dgn ukuran 20 × 15 cm (diketik komputer , nama, asal sekolah, jurusan ) papan nama di print dan dilaminating dan digantung di leher dgn tali rapia.
-membawa perlengkapan sholat

-Informasi Warna Dasar/Background Papan Nama Ditentukan dibawah ini :

1. Akuntansi Keuangan Lembaga = Merah Muda
  2. Menejemen Perkantoran dan Layanan Bisnis = Biru Muda